• USB FLASHDISK STICK KARET  FDBR06 (75%)

    USB FLASHDISK STICK KARET FDBR06

USB FLASHDISK STICK KARET FDBR06 0812-1366-3007

Rp 34.000
IDR 34000

  • Availability : In Stock

USB Flashdisk Stick Rubber FDBR06: Pilihan Flashdisk Anti Air dan Anti Debu

USB Flashdisk Stick Rubber FDBR06 adalah solusi penyimpanan data yang praktis dan handal untuk kebutuhan sehari-hari. Dibuat dengan material karet berkualitas tinggi, flashdisk ini memiliki keunggulan dalam ketahanan terhadap air dan debu. Mari kita bahas lebih lanjut tentang keunggulan dan manfaat dari USB Flashdisk Stick Rubber FDBR06.

Desain Karet Berkualitas

Flashdisk ini dibuat dari bahan karet yang berkualitas, memberikan perlindungan tambahan terhadap cipratan air dan debu. Dengan desain tipis dan ergonomis, mudah untuk dibawa ke mana-mana dan disimpan di saku atau tas Anda. Selain itu, flashdisk ini dilengkapi dengan kaki yang dapat merekat kuat di permukaan datar, sehingga memudahkan Anda untuk meletakkannya di tempat yang mudah dijangkau.

Fungsi dan Manfaat USB Flashdisk Stick Rubber FDBR06

USB Flashdisk Stick Rubber FDBR06 menawarkan performa yang terjamin, memungkinkan transfer data yang cepat dan stabil. Dengan kapasitas penyimpanan yang cukup besar, Anda dapat menyimpan berbagai jenis file dengan aman dan mudah diakses. Penggunaannya yang sederhana membuatnya ideal untuk digunakan oleh siapa pun, dari pelajar hingga profesional.

Selain itu, flashdisk karet ini juga dapat dijadikan sebagai cinderamata untuk perusahaan. Dengan menambahkan logo atau nama perusahaan Anda, Anda dapat membuatnya menjadi hadiah promosi yang unik dan bermanfaat bagi klien atau karyawan Anda. Ini tidak hanya akan meningkatkan kesadaran merek Anda, tetapi juga memberikan manfaat praktis kepada penerima.

USB Flashdisk Stick Rubber FDBR06 adalah pilihan yang tepat untuk Anda yang membutuhkan flashdisk handal dengan perlindungan tambahan terhadap air dan debu. Dengan desain karet berkualitas dan performa yang terjamin, flashdisk ini akan menjadi teman setia Anda dalam menyimpan dan mentransfer data. Jadikanlah USB Flashdisk Stick Rubber FDBR06 sebagai solusi penyimpanan data Anda dan jadikan juga sebagai cinderamata yang berguna bagi perusahaan Anda.

Pilihan Flashdisk Keren yang Anti Air dan Anti Debu

Halo, sobat! Lagi cari flashdisk yang keren dan bisa diandalkan? Nih, gue ada rekomendasi nih buat kalian: USB Flashdisk Stick Rubber FDBR06! Buat kalian yang suka yang unik-unik dan anti ribet, flashdisk ini bisa jadi solusi buat kalian, bro!

  1. Keunggulan Flashdisk Karet Berkualitas
    Flashdisk ini bener-bener keren, deh! Dibuat dari bahan karet yang berkualitas tinggi, jadi anti air dan anti debu. Jadi, kalian gak perlu khawatir lagi kalau tiba-tiba kena tumpahan minuman atau debu, hehe. Selain itu, bentuknya tipis banget, gengs! Ukurannya panjang 8 cm x lebar 2,8 cm, jadi pas banget buat kalian yang suka yang simpel-simpel aja.
  2. Desain Ergonomis dan Canggih
    Eits, tapi itu belum semua! Flashdisk karet ini juga punya keunggulan lain, loh. Misalnya, ada kaki yang bisa merekat kuat di permukaan datar. Jadi, gak perlu khawatir lagi deh kalau kalian sering lupa tempatnya dimana, tinggal rekatkan aja di meja atau di laptop, udah jelas tuh!
  3. Pilihan Kapasitas dan Warna yang Keren Abis
    Flashdisk ini juga punya berbagai pilihan kapasitas dan warna yang kece-kece banget, bro! Mulai dari 4 GB, 8 GB, 16 GB, 32 GB, sampai 64 GB. Kalian bisa pilih sesuai dengan kebutuhan penyimpanan kalian, deh. Dan jangan lupa, ada 4 pilihan warna yang bisa kalian pilih: hitam, putih, merah, dan biru. Gak ada salahnya punya flashdisk yang warnanya keren, kan?
  4. Spesifikasi dan Harga yang Pas di Kantong
    Flashdisk ini juga punya spesifikasi yang oke banget, gengs! Tipe flashdisknya 2.0, dengan kecepatan baca 3-5mbps dan kecepatan tulis 10-12mbps. Jadi, kalian bisa mentransfer data dengan cepat dan mudah. Nah, untuk harganya juga gak bikin kantong bolong, kok. Harga flashdisk custom satuan untuk minimal pembelian 300pcs mulai dari Rp 34.000,- untuk kapasitas 4 GB sampai Rp 49.000,- untuk kapasitas 64 GB. Terjangkau banget, kan?

Metode Branding Logo yang Fleksibel

Kalian juga bisa tambahkan logo atau tulisan sesuai dengan keinginan kalian, loh! Metodenya bisa menggunakan sablon, laser, atau emboss. Jadi, kalian bisa punya flashdisk yang unik dan beda dari yang lain. Keren banget, kan? Yuk, segera beli sekarang di Toko Cinderamata Perusahaan dan Pernikahan Terdekat dan nikmati gratis ongkos kirim dengan menghubungi nomor 0812-1366-3007. Ayo, buruan order sekarang juga!

Harga Terjangkau dan Spesifikasi Oke

Harga flashdisknya juga gak bikin kantong bolong, loh! Mulai dari Rp 34.000,- untuk kapasitas 4 GB sampe Rp 49.000,- untuk kapasitas 64 GB. Terjangkau banget, kan? Spesifikasinya juga oke abis, tipe flashdisknya 2.0 dengan kecepatan baca 3-5mbps dan kecepatan tulis 10-12mbps. Jadi, kalian bisa mentransfer data dengan cepat dan gak pake ribet!

Cara Order Gampang dan Hemat

Nah, buat yang pengen order, kalian bisa langsung hubungi marketing Rajanya Promosi di nomor 0812-1366-3007. Mereka adalah grosir USB Flashdisk Promosi Murah terdekat, bro! Dan yang lebih keren lagi, kalian bakal dapetin gratis ongkos kirim, loh! Hemat banget, kan?

Kesimpulan

Jadi, itu dia, sobat! USB Flashdisk Stick Rubber FDBR06 adalah pilihan yang tepat buat kalian yang butuh flashdisk yang keren, anti air, anti debu, dan tentunya terjangkau harganya. Dengan berbagai pilihan kapasitas, warna, dan metode branding logo yang fleksibel, flashdisk ini bakal jadi teman setia kalian dalam menyimpan dan mentransfer data. Ayo, tunggu apalagi? Segera miliki USB Flashdisk Stick Rubber FDBR06 dan buat hidup kalian makin keren! Yuk, segera beli sekarang di Toko Cinderamata Perusahaan dan Pernikahan Terdekat dan nikmati gratis ongkos kirim dengan menghubungi nomor 0812-1366-3007. Ayo, buruan order sekarang juga!